الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر تقيم ورشة عمل بعنوان " السيرة الذاتية والمقابلة الشخصية"

وضحاء آل حزيم

قدمت وحدة التطوير والتميز بالتعاون مع قسم الفيزياء بكلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان " السيرة الذاتية والمقابلة الشخصية" ، وذلك يوم الخميس الموافق 14/3/1443، ولقد كان من أهم أهدافها

• التعرف على عناصر التواصل المهني.
  • إبراز أهمية كتابة السيرة الذاتية بطريقة علمية.
  • الوقوف على كيفية اجراء المقابلة الشخصية.
  • توضيح كيفية كتابة السيرة الذاتية وفق الضوابط المتعارف عليها.

قدمت الدورة د. راضية منديل – الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء - من خلال عرض بوربوينت الذي استعرضت فيه أهمية كتابة السيرة الذاتية، كما تناولت بالتفصيل التعرف على الطرق العلمية الصحيحة لكتابة السيرة الذاتية ، كما وضحت طرق بناء الشخصية وتأثير ذلك على المقابلة الشخصية في سوق العمل ولقد أشارت إلى أن بناء الشخصية يؤدي إلى تعزيز الثقة بالنفس .

حضر الدورة التدريبية عدد من الطالبات وعضوات هيئة التدريس بالكلية وقد أشاد الجميع بإقامة مثل هذه الدورات التي تسهم إلى حد كبير في زيادة خبرات الخريجة مما يزيد من فرص عملها كما يؤدي إلى إكساب كلا من الخريجة والطالبة قوة الشخصية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635837170