الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم للطالبات - بوادي الدواسر – تقيم دورة تدريبية بعنوان (إعداد الواجبات وتقديمها وتصحيحها على البلاك بورد)

قدمت وحدة التعلم الإلكتروني بالكلية بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية في كلية الآداب والعلوم للطالبات - بوادي الدواسر - دورة تدريبية بعنوان (إعداد الواجبات وتقديمها وتصحيحها على البلاك بورد)

وذلك يوم الثلاثاء ه الموافق 26/10/2021 م، ولقد كان من أهم أهدافها

• التدريب على خطوات اعداد الواجبات.
  • تعريف الطلاب طريقة تقديم الواجب ورفعه.
  • التدريب على طريقة تقييم الواجب.

قدمت الدورة  د. صباح فتحي عبد الرحمن  - أستاذ مشارك بقسم الدراسات الإسلامية - وقد حضر الدورة عدد كبير من الطالبات مع بعض عضوات هيئة التدريس وتفاعل الطالبات مع المدربة، وتعرضت  لبعض الاستفسارات حول كيفية رفع الواجبات والتأكد من ذلك وكيفية الاطلاع على درجات الواجبات وتصحيح عضوة هيئة التدريس للواجب، ولقد وضحت كل ذلك بالتطبيق العلمي على نظام إدارة التعلم الإلكتروني "البلاك بورد" ، كما اشتملت الدورة على جانب  تطبيقي آخر  خاص بعضوات هيئة التدريس عن كيفية ضبط اعدادات الواجبات وكيفية تصحيحها  تفاديا لأي أخطاء قد تقع فيها العضوة  وكانت الدورة متميزة بما اشتملت عليه من تفاعل وحماس بين المدربة والمتدربات من الطالبات وعضوات هيئة التدريس بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635837084