الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تقيم ورشة عمل عن دور الطالب الجامعي في الإرشاد الأكاديمي

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالخرج بالتعاون مع وحدة الإرشاد الأكاديمي اليوم الثلاثاء 20/3/1443هـ الموافق 26/10/2021م ورشة عمل بعنوان: (دور الطالب الجامعي في الإرشاد الأكاديمي)، قدمها المستشار بوكالة الجامعة للشئون التعليمية والأكاديمية سعادة أ. د. أيمن الصواف.

وقد تناولت ورشة العمل أهم القضايا التي تواجه الطالب الجامعي أثناء فترة دراسته مثل مكافأة التفوق والعبء الدراسي للطالب، والمعدل الفصلي، والمعدل التراكمي، وكيفية حسابه، والاختبارات الفصلية والنهائية والبديلة، وأيضا الإنذار الأكاديمي، والاعتذار عن مقرر وعن فصل دراسي، وطي القيد، والرسوب والتأجيل، والإيقاف والانسحاب من الجامعة، والآثار المترتبة عن كل منها. وفي نهاية اللقاء أجاب سعادته على كافة أسئلة الطلاب.

يذكر أن الورشة لاقت تفاعل كبير من الطلاب نظرا لأهميتها ولما فيها من معلومات مفيدة للطلاب تفيدهم خلال دراستهم الجامعية، كما قدم رئيس لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية د. عبد الباسط أبوالعز  شكره وتقديره للدكتور أيمن الصواف على هذه الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635833931