الاثنين 29 أبريل 2024

وحدة الخريجين بآدب وعلوم الوادي تكرم المتفوقين

نايف ال نايف

قامت وحدة الخريجين بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر - بتوجيه من د. ناصر المهيزع عميد الكلية-  بتكريم الطالب/ عبدالرحمن بن محمد الدوسري وذلك لتفوقه العلمي في دراسته الجامعية؛ حيث حصل على المركز الأول على مستوى جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، وقد قام بتكريمه الدكتور عبدالله بن محمد آل تميم وكيل الكلية.

وقد عبر د. المهيزع عن سعادته بهذه المناسبة؛ حيث يرى أن المتفوقين  يمثلون ثروة لأية أمة ويشكلون حجر الزاوية في مسار تقدمها  ونمائها  فضلاً عن كونهم صناع الريادة لها  وتناغما مع هذه المكانة  أتت التوجهات لتكون في مجملها متواكبة مع حجم هذا التأثير الذي يمثله  المتفوق  في مضمار وميادين حياتنا  حيث تقوم إدارات الجامعة بتوجيه من معالي المدير الدكتور عبدالرحمن العاصمي  بجهود ملموسة ومؤثرة  أثمرت  عن ممارسات ناضجة على أرض الواقع  تكرس لنظرة الإيجابية نحو التفوق  عبر (المسابقات المتنوعة  وحفلات التكريم) وبشكل يثمر عن ممارسات تُعنى بكل  ما من شأنه الارتقاء بالمستوى الذهني والفكري والنفسي للمتفوقين من خلال إشاعة أجواء التفوق وحب المنافسه والطموح وصولاً إلى مزيد من العناية والاهتمام وخلق الفرص التي تساعد في تأسيس القواعد اللازمة لصناعة مجتمعات متفوقة.

وتوجه رئيس وحدة الخريجين الأستاذ راجح بن سعد السلولي بالشكر الجزيل لعمادة الكلية لما تقوم به من دعم للوحدة ورعاية برامج وأنشطة الكلية ومتابعتها الدؤوبة للرقي بمستوى الكلية إلى أعلى مراتبه. وقد حضر التكريم كل من الدكتور آل تميم والأستاذ السلولي والمشرف على وحدة الإعلام بالكلية الدكتور فاروق الهزايمه ومسؤول العلاقات العامة بالكلية نايف آل نايف .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445860330