الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تقدم ندوة توعوية بعنوان " الكشف المبكر ينقذ حياة بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور / ياسر مبارك الدوسري، أقامت وحدة العمل الطلابي بإشراف سعادة الدكتورة / مروه أبو الفضل ندوة توعوية بعنوان " الكشف المبكر ينقذ حياة " يوم الخميس28/10/2021م عن طريق زووم في تمام الساعة 11-12 مساء . بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الثدي بالتعاون مع كلية العلوم الطبية و التطبيقية بوادي الدواسر – قسم الطالبات .

و قد اشتملت الندوة على المحاور التالية :

التعريف بالسرطان ومراحله وأعراضه، عوامل الخطورة والعلاج، و طرق التغذية أتناء المرض، و طرق الوقاية منه، وارشادات الكشف المبكر

و الفحص الذاتي ، كما تم اعداد برشور للمشاركة . وقد شارك في الندوة رئيسات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والإدارة الاكاديمية بالكلية والطالبات، ولاقت الندوة استحسان وتفاعل كبير من الحاضرين ، حفظ الله الجميع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635604316