الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وكالة شؤون الطالبات تنظم زيارة للمعرض الفني المعاصر ( بينالسور)

نظمت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات يوم الخميس 22/3/1443هـ الموافق 28/10/2021م ، زيارة طالبات الجامعة للمعرض الفني المعاصر ( بينالسور) والذي تنظمه وزارة الثقافة يرافقهم في الزيارة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد .
ويعد بينالسور بينالي للفن المعاصر متعدّد الأقطاب، يعمل كشبكةٍ مترابطة بالتعاون بين المتاحف، والمراكز الثقافيّة، والجامعات في جميع أنحاء العالم .
و مــن بـــويـــنـــس آيـــــــرس إلـى المملكة العربيـــة السعوديـــة تستضيف الرياض بينالسور في دورته الثالثة لعام 2021م .
و يستند بينالسور في دورته الثالثة على ظاهرة الصدى والرّجْعُ الصوتيّة، والتي تم اختيارها في هذا المعرض كاستعارةٍ تُعبِّر عن طرق انتقالنا الطبيعيّ عبر العالم بين التماثليّة والافتراضيّة.
وتأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة من الزيارات التي تنظمها و كالة الجامعة لشؤون الطالبات لإثراء الجانب الثقافي لطالبات الجامعة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635408454