الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ركن بعنوان "حماية الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي"

مها الصقعبي

في الوقت الحاضر أصبحت الهواتف الذكية والأجهزة الرقمية وإنشاء حسابات شخصية على مواقع التواصل الاجتماعي من أساسيات الحياة اليومية لكثير من الناس كما يحرص الأفراد على استخدام هذه الأجهزة كوسيلة للتواصل أو لإجراء العمليات المختلفة عبر إنشاء حسابات شخصية من خلالها؛ وبناء على ذلك أقام قسم نظم المعلومات برعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني ركن توعوي بعنوان "حماية الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي" وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 1443/3/20هـ بساحة الكلية.

يهدف إلى التوعية بطرق وكيفية حماية الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي على الأجهزة الرقمية والسيطرة على محاولة اختراقها وانتهاكها وكيفية تأمين الحسابات الشخصية واتباع إجراءات الحماية المختلفة عند استخدام الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي لضمان الاستفادة منها وتجنب المخاطر التي قد تنجم عنها، من خلال إعطاء بعض النصائح وعرض الطرق والوسائل المهمة والخطوات التي يجب اتباعها لتأمين وحماية الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635309557