الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان "معا نحو الاعتماد الاكاديمي" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

قامت وحدة الجودة  بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد ورشة عمل  بعنوان معا نحو الاعتماد الاكاديمي في مقر الكلية شطر الطالبات كما تم اتاحة الورشة عن بعد عبر الرابط () وذلك يوم الاثنين بتاريخ 19-3-1443ه الموافق 25-10-2021م.  وكانت الورشة موجهة لأعضاء هيئة التدريس قدمت الورشة سعادة الدكتورة منى جمال السيد جعفر الأستاذ المساعد بقسم علوم الحاسب ومشرفة وحدة الجودة شطر الطالبات.

وفي الختام تتقدم وحدة الجودة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتورة تقديمها هذه الورشة وندعو الله له/لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635241259