الأربعاء 25 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان "صحة المرأة ما بين التغذية واللياقة البدنية " في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

قامت وحدة العمل الطلابي ممثلة في النشاط الرياضي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد ورشة عمل تدريبية بعنوان صحة المرأة ما بين التغذية واللياقة البدنية (على البلاك بورد)

وذلك يوم الخميس بتاريخ ١٥/ ٣ / ١٤٤٣هـ الموافق ٢١/ ١٠ / ٢٠٢١م.

وكانت موجهة لجميع منسوبات الكلية. قدمت الورشة سعادة الدكتورة منال عبد العليم الأستاذ المساعد في التغذية العلاجية والمشاركة من كلية التربية بوادي الدواسر.

هدفت الورشة الى توضيح أهمية الرياضة والغذاء الصحي. أيضاً وضحت الورشة معايير الغذاء المتوازن والآثار الإيجابية والسلبية لبعض أنظمة الحميات الغذائية بالإضافة إلى توضيح الأغذية التي تعزز المناعة. ختاماً قدمت المدربة توضيح لعلاقة صحة وجمال المرأة بالتغذية. كما وأثرى اللقاء مداخلات واستفسارات عدد من الحضور.

وفي الختام تتقدم وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتورة على تقديمها هذه الورشة وندعو الله لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635145446