الأربعاء 25 سبتمبر 2024

محاضرة ( طرق وآليات البحث العلمي ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

أقامت وحدة الخريجات متمثلة في لجنة مشاريع التخرج بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) تحت رعاية سعادة وكيلة الكلية د.مزون القحطاني محاضرة بعنوان ( طرق وآليات البحث العلمي ) لجميع الأقسام قدمها عدد من أعضاء هيئة التدريس .

دارت محاورها حول التعريف بمشروع التخرج وأنواع البحوث المختلفة و معرفة الاختلاف بينها كذلك ، وأسس اختيار مشكلة البحث ، والتعرف على أنواع مناهج البحث العلمي ومجالات تطبيقاته المتعددة ، والتعريف أيضا بصفات وإمكانات مشروع التخرج الجيد والناجح ، وخطوات إعداد البحث العلمي بالكامل بكافة التفاصيل و الإجراءات .

استهدفت المحاضرة الطالبات المتوقع تخرجهن حيث تهدف إلى توجيههن إلى كيفية أعداد مشاريع تخرج مثالية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635069727