الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة التعليم الإلكتروني بكلية التربية بوادي الدواسر تقدم دورة تدريبية بعنوان " مهارات استخدام السبورة التفاعلية بروميثيان promethean

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور ياسر الدوسري أقامت وحدة التعليم الإلكتروني بكلية التربية قسم الطالبات دورة تدريبية بعنوان " مهارات استخدام السبورة التفاعلية بروميثيان promethean" وذلك يوم الأربعاء الموافق 14/3/1443هـ في تمام الساعة 12 م بقاعة التدريب بالكلية. ويأتي ذلك في ظل أهمية وضرورة الاستفادة من البنية التحتية المتطورة بمبنى الكلية الجديد وتدريب عضوات هيئة التدريس على استخدامها بكفاءة وتوظيفها في التدريس . قدمت الدورة الدكتورة سحر عز الدين مشرفة وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية، وقد تناولت الدورة التدريب على استخدام كافة إمكانات السبورة التفاعلية في التدريس وشمل ذلك أيضاً التطبيق العملي للعضوات، وشهدت الدورة تفاعلاً كبيراً مع أنشطة التدريب، وتم تلقي كافة الأسئلة والإجابة عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634720807