الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قدمت وحدة التطوير والتميزالعلمي بكلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر بالتعاون مع قسم الفيزياء ورشة عمل بعنوان "كيفية استثمار الوقت"

قدمت وحدة التطوير والتميزالعلمي بكلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر

بالتعاون مع قسم الفيزياء ورشة عمل بعنوان "كيفية استثمار الوقتوذلك يوم الخميس 8 / 3/ 1443 هـ الموافق 14 / 10/ 2021 م ، وقد كان من أهدافها

1. معرفة ما معني استثمار الوقت

2. أهمية استثمار الوقت

3. معرفة وسائل إدارة الوقت

قدمتها دمنال اسماعيل - أستاذ مساعد بقسم الفيزياء، والتي تناولت  بالشرح معنى كيفية استثمار الوقت ثم بينت أهميته خاصة وأن هنا كثير من الأشخاص لديهم الوقت الكافي لإنجاز الكثير من الأعمال، ثم عرضت الأثار الإيجابية المترتبه على استثمار الوقت من إنتاجية وكفاءة أكبر وزيادة فرص التقدم، وفي المقابل وضحت الأثار السيئة المترتبة على الفشل في استثمار الوقت وفي الختام أشارت إلى أن أهمية مناقشة وطرح موضوع الدورة خاصة في هذا الوقت الذى انتشرت فيه وسائل التواصل المختلفة واثارها السلبية في ضياع الوقت.

وقد لوحظ تفاعل المتدربين الإيجابي أثناء العرض وأبدوا اعجابهم بالموضوع  وطريقة التدريب مما كان له الاثر الفعال في نجاح الدورة وسط حماس وتفاعل الطالبات والعضوات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634546084