الأربعاء 25 سبتمبر 2024

‎نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم الكيمياء بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ‎ دورة بعنوان ‎ "كوفيد 19 والكيمياء"

وضحاء آل حزيم

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم الكيمياء بكلية الآداب والعلوم يوم الأربعاء 7-3-1443 هـ  دورة بعنوان "كوفيد 19 والكيمياء"

قدمتها الدكتورةكاكل حسين فيروز حيث تحدثت عن أهمية الكيمياء في كوفيد 19،  ولقد تناولت بالشرح والتوضيح من خلال عرضها طريقةعمل الفيروس وانتشاره ، ثم تحدثت عن طرق التحليل للكشف عن الإصابة بفيروس كورونا والاختباروكانت الدورة بحضور عدد من طالبات قسم الكيمياء، ولقد تمثلت مشاركتهم في تقديم توزيعات توعوية حول الفيروس، كما ساهم بعضهن من خلال عمل كتيبات صغيرة مع توزيعالمطهرات والأقنعة وما إلى ذلك. كذلك شارك بالحضور عدد من عضوات هيئة التدريس من الأقسام المختلفة بالكلية وقد  أظهرهن امتناهن عنإقامة مثل هذه الفاعلية خاصة في ظل الظروف التي يمر بها العالم بخصوص جائحة كورونا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634535608