الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تنظم انتخابات المجلس الاستشاري الطلابي

في إطار من الود والتنافس الشريف, تم  بحمد الله تعالى اليوم الإثنين انتخاب المجلس الاستشاري الطلابي لكلية إدارة الأعمال، حيث أدار العملية الانتخابية ممثلين من لجنة الأنشطة الطلابية وهم: سعادة الدكتورعبدالباسط علي أبوالعز رئيس لجنة الأنشطة الطلابية، وسعادة الدكتورأنس سلامة، وسعادة الدكتور حيدر فاروقي، حيث قام أعضاء اللجنة بتعريف الطلاب بمهام المجلس واختصاصاته وما يقدمه من خدمات ومساعدات للطلاب ومساهمته في حل كثير من القضايا الطلابية، والتعريف أيضا بدور المجلس في دعم الأنشطة الطلابية والعمل الطلابي بوجه عام. وبعد حصر المرشحين المتقدمين للمجلس تمت إتاحة الفرصة لكل عضو بالتعريف عن نفسه وببرنامجه الانتخابي وخططه المستقبلية للنهوض بالمجلس وتفعيل دوره.

وفِي نهاية العملية الانتخابية أسفرت نتائج الفرز عن فوز الطالب تركي سعد الدوسري برئاسة المجلس وبقية زملائه من أعضاء المجلس الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634190614