الأربعاء 25 سبتمبر 2024

مساعدة العميد للدراسات العليا في لقاء تعريفي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

أقامت وحدة الابتعاث والدراسات العليا بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج تحت رعاية سعادة وكيلة كليات الأفلاج ( أقسام الطالبات ) عبر برنامج zoom لقاء تعريفي بعنوان ( آلية سير معاملات الابتعاث و التمديد وضوابطه ) قدمته مساعد العميد للدراسات العليا في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د منال أبو طالب .

استهلت اللقاء بأهمية الابتعاث وأهدافه وشروطه الواجب توافرها في المبتعث ، تناولت بعدها الإجراءات التي يحتاج اليها ، ومتطلبات الابتعاث الداخلي والخارجي ، وكذلك تمديد فترة الابتعاث وإجراءات تغيير التخصص والجامعة ، كما بينت أهمية الرحلات العلمية وحضور الندوات والدورات القصيرة ، وكيفية إنهاء الابتعاث .

أُختتم اللقاء بعدد من النصائح لاجتياز مقابلة المجلس العلمي للتعيين على رتبة أستاذ مساعد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634120063