الأربعاء 25 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة في زيارة تفقدية لكليات الأفلاج

قام رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  أ.د . عبدالرحمن بن هلال الطلحي اليوم الثلاثاء بزيارة لكليات الأفلاج .
وكان في استقبال "الطلحي" ووفد الجامعة الزائر ، مشرف كليات الأفلاج الدكتور مسفر الكبيري، ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس.
ووقف الطلحي خلال زيارته التفقدية على سير العملية التعليمية في القاعات الدراسية والتقى بالطلاب وأعضاء هيئة التدريس، كما تفقد المعامل ووحدة التقنية والخدمات المساندة في الكليات؛ كالمسرح، ومركز خدمات الطالب، والمكتبة، والكافيتريا .
وتفقد رئيس الجامعة خلال زيارته اليوم لمحافظة الأفلاج مباني كليات الأفلاج لـ "الطالبات" وأكد على ضرورة تذليل العقبات لتوفير البيئة التعليمية والأكاديمية المثالية المناسبة للطلبة بكليات الأفلاج وخلق بيئة تربوية جاذبة ، والرفع من مستوى كليات الجامعة أكاديمياً من خلال مخرجات تعليمية مؤهلة ، مشيراً إلى أهمية عقد شراكات مجتمعية مميزة مع المجتمع المحلي بالمحافظة من خلال مد جسور التواصل بإطلاق المبادرات النوعية والبرامج التدريبية .
واختتم الطلحي زيارته بالوقوف على مشروع مبنى الطالبات الجديد الذي لا يزال قيد الإنشاء ووجه بسرعة تذليل كافة المعوقات لإكمال تجهيزه وتهيئته لاستقبال الطالبات في أقرب وقت .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634048168