الأربعاء 25 سبتمبر 2024

مشاركة سعادة عميد كلية الصيدلة في الاجتماع الحادي عشر لمجلس عمداء كليات الصيدلة بالمملكة

وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية الصيدلة

حضر سعادة عميد كلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز د. أحمد بن سليمان العليوي الاجتماع الحادي عشر لمجلس عمداء كليات الصيدلة بالمملكة الذي استضافته جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية برئاسة الاستاذ الدكتور عبدالكريم البكيري؛ لمناقشة الخطط الدراسية، والتصنيف المهني للصيدلة وعددًا من المواضيع ذات الصلة، وبمشاركة الملحق الثقافي السعودي بالولايات المتحدة والامين العام لهيئة التخصصات الصحية، الجدير بالذكر أن هذه الاجتماعات الدورية لمجلس عمداء كليات الصيدلة بالمملكة تأتي لتوحيد وتحسين المخرجات التعليمية في تخصص الصيدلة في الجامعات السعودية، وتطرح أبرز المواضيع المتعلقة بهذه الفترة في اجتماعها الحادي عشر، وكان تزامنا مع هذا الاجتماع جزء من سلسلة فعاليات المحاضرات العلمية بكلية الصيدلة بجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية التي أيضا حضيت بزيارة من سعادة عميد كلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633630159