الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية التربية بالخرج تنظم لقاءً إرشاديًّا لطلابها الجدد

امجاد الجلال

تحت رعاية عميد الكلية سعادة الدكتور عبد الرحمن بن عبيد الرفدي، نظمت وحدة الأنشطة بكلية التربية بالخرج يوم الثلاثاء الموافق 28/ 2/1443ه لقاءً إرشاديًّا لطلابها الجدد المقبولين بقسمي اللغة العربية والدراسات الإسلامية.
دار اللقاء حول حقوق الطالب الجامعي وواجباته، وأبرز المشكلات التي تواجه الطلاب الجدد وكيفية التغلب عليها.
جاء ذلك من خلال الكلمات التي ألقاها كل من سعادة الدكتور وليد الدوسري رئيس قسم اللغة العربية، وسعادة الدكتور محمد المقبل رئيس قسم الدراسات الإسلامية، وسعادة الدكتور هشام العبد الجبار وكيل عمادة القبول والتسجيل، وسعادة الدكتور أيمن الصواف مستشار وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية.
واختُتم اللقاء بحوار أبوي بين سعادة عميد الكلية وأبنائه الطلاب المستجدين، وجه من خلاله أهم النصائح التربوية والأكاديمية التي ينبغي على الطالب الجامعي الجاد والمتميز أن يلتزم بها؛ ليكون فردًا نافعًا لنفسه ودينه ومجتمعه ووطنه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633451906