الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية التربية بالخرج تحتفي باليوم الوطني السعودي91

امجاد الجلال

في يوم 23سبتمبر تحتفي مملكتنا الغالية بمناسبة اليوم الوطني السعودي ٩١ عام من العطاء المتجدد غير المسبوق بفضل الله ثم جهود مؤسس المملكة وأبنائه وخادم الحرمين الشريفين وولي العهد أدام الله تعالى عزهم. وبهذه المناسبة العزيزة على نفوسنا جميعًا أقامت كلية التربية بالخرج ممثلة بوحدة العمل الطلابية قسم الطالبات تحت رعاية عميد الكلية الدكتور عبدالرحمن الرفدي احتفالية اليوم الوطني تحت شعار (هي لنا دار) لمدة ثلاث أيام متواصلة ابتداء من يوم الثلاثاء الموافق 21 صفر إلى يوم الخميس بإشرف مشرفة العمل الطلابي بالكلية أ. حنان العبدالقادر بتدشين معرض متكامل الأركان والذي اشتمل على مشاركات الطالبات من جميع الأقسام واستعراض عدد من مراحل تطور المملكة وإنجازاتها بالإضافة إلى الاحتفاء عبر القاعة الافتراضية حيث شملت عدة محاور منها (السلام الملكي، آيات من الذكر الحكيم، الترحيب بالحضور، عرض احتفاء كلية التربية باليوم الوطني ، كلمة عميد الكلية ، وعرض محاضرة تناولت المحطات التاريخية في حياة الملك عبدالعزيز قدمتها الدكتورة مريم خلف العتيبي، أعقبها عرض فلم مسيرة عطاء إعداد دكتورة صفية الرويلي، وتألقت الدكتورة سحر الدوسري في إلقاء قصيدة وطني أتنفس هواه، كما تميزت الدكتورة حصة القحطاني رئيسة قسم العلوم الاجتماعية في عرض الخريطة التفاعلية لإبراز آثار المملكة العربية السعودية، وصدحت الطالبة مها الغزواني بصوتها الشدي بأنشودة الله أكبر يا وطن، كما عبر طالبات قسم الدراسات الإسلامية عن مشاعرهن الوطنية بإطلاق هشتاق # مشاعر وطنية ، كما سلطت رئيسة وحدة المجتمع أ / فاطمة العصيمي الضوء على أهمية المسؤولية المجتمعية كواجب وطني، وشارك قسم العلوم التربوية بعرض فيلم تطور التعليم وإنجازات تعانق السماء، بالإضافة إلى مداخلة الدكتورة نوال سالم الرشود بكلمة (علموهم أنها لهم دار)
واختتم الحفل بعرض فيديو عن أهمية الوطن بمشاركة طالبات الدراسات العليا بقسم العلوم التربوية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633406366