الأربعاء 25 سبتمبر 2024

فعالية (هي لنا دار) بكلية العلوم الطبية التطبيقية و بالتعاون مع كلية الآداب والعلوم

عيدة بطي فرج ال رشيد
برعاية كريمة من مشرف الكلية سعادة الدكتور عمر بن نوح المطيري و وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور علي عبدالله آل بزيع، أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بوادي الدواسر فعالية اليوم الوطني ٩١ للطالبات و أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري بالكلية وذلك بالتعاون مع كلية الآداب والعلوم. وذلك يوم الخميس الموافق 23-2-1443 هـ  بمسرح وبهو الكلية.
وقد شارك طالبات الكلية بكلمة في الحفل تحمل عبارات التقدير والحب للملك وولي العهد حفظهما الله مع عرض فيلم وثائقي يشيد بتقدم وازدهار المملكة على يد الملك وولي عهده وأبناء الوطن أيضاً تم عرض فيديوهات من تصميم طالبات الكلية بهذه المناسبة الغالية.
 وقد تم تجهيز ركن خاص للاحتفال بهذه المناسبة العظيمة. ثم تلى ذلك المشاركة في باقي العروض المقدمة مع كلية الآداب والعلوم، وساد هذا الإحتفال جو من السعادة والبهجة والفرحة والفخر بهذه المناسبة الغالية على الجميع.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633232229