الأربعاء 25 سبتمبر 2024

(وطن بلا حدود) في مسرح كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكلية كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج د. نوال الفهيد قامت شعبة الأندية الطلابية بوحدة العمل الطلابي ممثلة بنادي فيزياء الحياة بقسم الفيزياء يوم الإثنين الموافق 20-2-1443 في مسرح الكليّة في تمام الساعة 10 صباحًا وذلك بالاحتفاء بذكرى توحيد المملكة العربية السعوديّة الواحد والتسعين وعرض بعضًا من الإنجازات التي تحققت فيها والنقلات التاريخية التي جعلتها تتقدّم خطوات أكبر في سلّم المجد والعزّ تحت رعاية كريمة من حكّامها عبر تعاقب الأجيال وتتابع السنون بعنوان (وطن بلا حدود).

وقد تضمن الحفل مقدمة اعقبه وقوف الجميع بكل فخر لأداء النشيد الوطني تلى ذلك كلمة لوكيلة قسم الفيزياء عبّرت فيها عن مشاعر صادقة تجاه هذا البلد المعطاء، ومن ثم تتابعت الفقرات ما بين قصيدة نبطيّة ، وتطوّر السعودية عبر التاريخ المعاصر في ظل ملوك المملكة، ثم قدم عرض أزياء لثقافة الزيّ في مناطق المملكة المختلفة النجدية والحجازية والشمالية والجنوبية ،ثم عرضٍ مرئي مع شرح توضيحي من قبل طالبات النادي لجهود المملكة في جائحة كورونا، اعقبه عرض مقدم من قسم الأحياء ممثل بنادي البيئة وخدمة المجتمع واللجنة الثقافية بالقسم استعرض فيه إنجازات المملكة خلال جائحة كورونا تله فيديو توضيحي وفقرة الختام التي جاءت موجزة للجهود والإنجازات شملت أيضًا تحية احترام للجنود الأبطال؛ كانت من نادي فيزياء الحياة

ولقد حضر الاحتفاء باليوم الوطني 91 تحت شعار (هي لنا دار) كوكبة من الحضور متمثلة بوكيلة الكلية ومساعدة وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية ووكيلات الأقسام وعضوات من هيئة التدريس وموظفات وطالبات وقد لاقى الإعجاب والثناء من الجميع فقرات الحفل الذي تضمن تعبير عن مشاعر حب وانتماء ترجمت بأفكار مبدعه وخلاقة من قبل الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632906196