الأربعاء 25 سبتمبر 2024

تحتفل أقسام كلية العلوم في الخرج باليوم الوطني 91

نوره بن عفيصان

في يوم بهيج اكتست ساحات كلية العلوم والدراسات الإنسانية (أقسام الطالبات) بالخرج بحلة الاحتفاء باليوم الوطني 91 بمشاعر الحب والانتماء لمملكتنا الغالية تحت رعاية من وكيلة الكلية د نوال الفهيد وذلك في يوم الاثنين الموافق 20/2/1443هـ في الساعة التاسعة صباحًا في ساحات الكلية وبتفاعل كبير من جميع الأقسام وتحت شعار هي لنا دار حيث قام قسم اللغة الإنجليزية بعمل ركن يستعرض فيه النقوش السعودية والأكلات في المناطق المختلفة من مملكتنا الحبيبة وتم شرحها من قبل طالبات القسم باللغة الإنجليزية وتم عرض فيديوهات للطالبات تستعرض ما تم عرضه بالإضافة لتسجيل مشاعر أعضاء القسم من غير الناطقين باللغة العربية بهذا المناسبة وفي لوحة فنية بهيجة قام قسم الرياضيات بعمل ركن حيث قدمت الطالبات لوحات فنية واكواب تم التعبير فيها عن مشاعر حب اتجاه الوطن كم تم عمل مسابقة اعرف وطنك أكثر, وبإبداع من أنامل طالبات قسم الفيزياء متمثل بنادي فيزياء الحياة أقيم ركن عبارة عن لوحات جدارية تستعرض إصدارات العملة السعودية منذ تأسيس المملكة واستعراض اهم المناطق الاثرية في مدينة الرياض وأيضًا شارك قسم الاحياء بركن ترحيبي بهذه المناسبة.

ولقد لاقت الأركان تفاعل وحضور من الطالبات ومنسوبات الكلية من عضوات وموظفات ووكيلة الكلية ومساعدة وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية ووكيلات الأقسام ولقد نالت إعجاب واستحسان الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632906383