الأربعاء 25 سبتمبر 2024

افتتاح الأندية الطلابية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

تعد الأندية  مركز اشعاع علمي وثقافي واجتماعي ورياضي وفني وترفيهي لاكتشاف وتنمية مواهب الطالبات وإتاحة الفرص الفاعلة للتواصل بين الجامعات المحلية والخارجية.  كما تهدف الاندية إلى تنمية مواهب الطالبات المختلفة وربطها برؤية المملكة 2030 وأهداف التنمية المستدامة.و تعزيز الهوية الإسلامية والوطنية و تنمية الشخصية القيادية لدى الطالبات وتشجيعهن على صناعة القرارو تمكين المسؤولية الاجتماعية.

و تعزيز قيم الوسطية والعزيمة والمثابرة.و دعم النواحي الأكاديمية التخصصية من خلال ربط الجوانب النظرية بالحياة العملية والتدريب في مجال التخصص.و استثمار أوقات فراغ الطالبات في ممارسة الأنشطة والخدمات المختلفة، واكتساب المهارات والخبرات والمعارف.تزامنا مع اليوم الوطني السعودي 91 تم افتتاح الاندية الطلابية في كليه العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  ( نادي الهواه الرقمي - نادي بدع ) تحت إشراف الأستاذة رجساء الظافر حيث تم الافتتاح على بإشراف وكيلة الكلية / د عواطف نصار الرشيدي حيث تضم الأندية العديد من المواهب المختلفة من رسم وتصوير ونحت وأعمال حرفية ويدوية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632805891