الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كليات ومرافق الجامعة تكتسي باللون الأخضر في يوم الوطن والعلاقات العامة والإعلام تدشَّن حزمة من الفعاليات

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

اكتست مباني كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في مقر الجامعة الرئيس بمدينة السيح وفي فروعها بمحافظات حوطة بني تميم والأفلاج والسليل ووادي الدواسر باللون الأخضر ، كما تزينت بتعليق الأعلام واللوحات بمختلف الأحجام وذلك ابتهاجاً باليوم الوطني الـ91 للمملكة العربية السعودية تحت شعار (هي لنا دار) وتعبيراً عن صدق الوفاء وأبلغ الانتماء لوطن شامخ وشعب أبيّ وقيادة رشيدة ، من جانبه تدشَّن إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة يوم غداً الأحد حزمة من الفعاليات بمختلف الثقافات والفنون لمنسوبيها احتفاءً بهذه المناسبة التي تمتزج فيها مشاعر الحب والولاء لوطن الخير والعطاء يحتضنها مسرح الجامعة الرئيس في بهو كلية الطب تبدأ من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الخامسة مساءً ، وتحتوي الاحتفالية على الكثير من العروض منها معرض تاريخ وحضارة وفيديو كليب الله معك يادار وأوبريت وطن العلم واستيديو البث المباشر هي لنا دار ومعرض السيارات الكلاسيكية والتصوير الفوتوغرافي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632548288