الأربعاء 25 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي لتهيئة الطالبات المستجدات بقسم علوم التمريض بكليه العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج
تحت رعاية سعادة الدكتور: عـمـر بن نــوح المـطـــيري "مشرف الكلية" وإشراف سعادة الدكتور: علي بن عبدالله آل بزيع "وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية" وسعادة الدكتورة: ماجدة محمود الجميل "مساعدة العميد لشؤون الطالبات", أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسراللقاء التعريفي "عن بعد" للطالبات المستجدات بالكلية بعنوان «اللقاء التعريفي لتهيئة الطالبات المستجدات بقسم علوم التمريض». و ذلك يوم الأربعاء الموافق 8/2/1443هـ الساعة 8 مساءا عبر برنامج زووم.
وقد بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية للطالبات و مباركة على الالتحاق بالكلية وتمانيات بعام دراسي موفق مليء بالإنجازات بإذن الله، و عرض نبذة عن الكلية،  ورؤية و رسالة و أهداف الجامعة والكلية، وعرض فيديو للكلية يشمل المبنى والمعامل والفصول والمكتبة ومسرح الكلية ومستشفيات التدريب، قدمتها سعادة الدكتورة: عطيات محمد حسن "مشرفة وحدة العملي الطلابي و خدمة المجتمع". ثم تقديم كلمة من سعادة: الدكتورة ماجدة محمود الجميل مساعدة العميد لشؤون الطالبات بالكلية، حيث رحبت بالطالبات و تناولت سعادتها أهمية مهنة التمريض للفرد والمجتمع كمهنة إنسانية، وتحفيز الطالبات على الجد والاجتهاد.
تلتها سعادة الدكتورة: سحر علي عبد المحسن "مشرفة قسم التمريض", وقد قامت سعادتها بالترحيب بالطالبات وعرض نبذة عن القسم و عرض رؤية و رسالة و أهداف قسم التمريض، وخطة القسم. وقامت سعادة الدكتورة: أزهار عبد الفتاح "مشرفة وحدة التطوير والجودة " بالترحيب بالطالبات و بإلقاء كلمة تضمنت الحقوق والواجبات للطالب الجامعي. تلتها كلمة لسعادة الدكتورة: مرفت الكاشف " مشرفة وحدة الإرشاد الأكاديمي" بالترحيب بالطالبات و بإلقاء كلمة تخص الإرشاد الأكاديمي بالكلية وأهميته للطالبات. تلتها سعادة الدكتورة: عطيات محمد حسن بتقديم كلمة عن وحدة العمل الطلابي فيما يخص الأنشطة وأهميتها وكيفية اختيارها وتشجيع الطالبات على المشاركة.
 تلتها كلمة سعادة الأستاذة: دار الجلال أحمد السيد مشرفة وحدة القبول والتسجيل بالكلية وتحدثت عن مواعيد القبول والتسجيل وشروط التسجيل بالمقررات. وقد شارك بالكلمة عضوات هيئة التدريس بالقسم وعرض التخصصات المختلفة بالقسم. وفي النهاية تم استقبال والرد على استفسارات الطالبات. وقد لاقى اللقاء ترحيب واستحسان من الطالبات. وقد قامت سعادة الدكتورة: عطيات محمد حسن "مشرفة وحدة العملي الطلابي وخدمة المجتمع" بتنسيق وتقديم اللقاء.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632045977