الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قسم نظم المعلومات بكلية العلوم بحوطة بني تميم يُقيم برنامج" اللقاء التعريفي لتهيئة الطالبات المستجدات"

مها الصقعبي

في بداية العام الدراسي الجديد، وبغرض الترحيب بالطالبات المستجدات وتعرفيهن بالأقسام وبأنظمة الجامعة، أقام قسم نظم المعلومات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني برنامج " اللقاء التعريفي لتهيئة الطالبات المستجدات" وذلك في يوم الأربعاء الموافق: ٨/ ٢/ ١٤٤٣هـ في تمام الساعة السابعة مساءً عن بعد عبر نظام البلاك بورد.

حيث بدأ البرنامج بآيات من الذكر الحكيم يليها فيديو ترحيبي بالطالبات المستجدات وتهنئتهن بالعام الدراسي الجديد ثم بدأت أ. أفنان النفيسه منسقة النشاط الطلابي بالقسم بالترحيب بالطالبات ومن ثم تحدثت عن قسم نظم المعلومات ورؤيته ورسالته والأهداف والمخرجات التعليمية للبرنامج، كما شرحت نظام الدراسة في قسم نظم المعلومات والمتطلبات التي يجب أن تكملها الطالبة للحصول علي الشهادة والتخرج، ووضحت هيكلية الخطة الدراسية وتصنيف مقرراتها كما وضحت الفرص الوظيفية للطالبة عند التخرج من البرنامج، وعرضت قائمة بأسماء أعضاء هيئة التدريس والبريد الإلكتروني لهن، ووسائل التواصل المختلفة  لرئيسة القسم، كما ألقت رئيسة القسم د. هبة  الله أحمد الويشي كلمتها ابتدأتها بالترحيب بالطالبات واعطتهن بعض النصائح  التي تساعدهن في مرحلتهن الجامعية ودراستهن الأكاديمية وتحدثت عن القسم و قواعد الالتزام بالشكل العام وبالحضور وغيره من النقاط التي تهم الطالبات المستجدات، كما تحدثت د. أميرة العثمان منسقة الإرشاد الأكاديمي، و أ. تغريد المدني منسقة الوحدة المجتمعية، و أ. فاطمة السرحان منسقة التطوير والجودة، وأ. نازرين حسين منسقة مشاريع التخرج، و أ. سارة محمد صالح منسقة الحقوق الطلابية، و أ. وفاء حمزة منسقة التدريب الميداني، كما تم إعطاء المجال للطالبات لتقديم اسئلتهن واستفسارتهن والإجابة عليها، وتم اختتام اللقاء بشكر الطالبات على حضورهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1632008077