الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تختتم فعاليات ملتقى "نشاطي بصمة إبداعي"

عمر العبدالله:

اختتمت عمادة شؤون الطلاب يوم الخميس: 09/02/1443هـ، فعاليات ملتقى "نشاطي بصمة إبداعي" الذي أستمر قرابة أسبوعين بين مختلف كليات الجامعة.

إذ تعرف طلاب الجامعة من خلاله على الأنشطة والفعاليات والأندية الطلابية التي وتشرف عليها وتنفذها عمادة شؤون الطلاب, وكيفية الاستفادة منها والالتحاق بها, وشملت جولة الملتقى كلية إدارة الأعمال بالخرج، وكلية الهندسة، وكلية هندسة وعلوم الحاسب، وكلية التربية، وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج، وكلية العلوم الطبية التطبيقية، وعمادة السنة التحضيرية، وكلية الطب وكلية الصيدلة، والإسكان الطلابي.

كما سحب -أثناء إقامة الملتقى في الكليات- على عشرة جوائز قيمة مقدمة من العمادة لزوار المعرض المسجلين في الأندية.

من جهته ذكر عميد شؤون الطلاب: الدكتور ثلاب الشكرة بأننا حرصنا في عمادة شؤون الطلاب مع بداية العام الجامعي والعودة الآمنة لمقاعد الدراسة أن نعرف بالأنشطة والفعاليات التي تقدمها العمادة للطلاب؛ بهدف إشراك أكبر عدد من الطلاب في هذه الأنشطة؛ لتحقيق أهداف ورؤية الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1631781483