الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تقيم اللقاء التعريفي بالطلاب الجدد

عبدالله السيف

في إطار جهود كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج لتحقيق أهداف جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الإستراتيجية لمواكبة تطلعات سياسات التعليم بالمملكة قامت وكالة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية بالكلية بتدشين برنامج: (اللقاء التعريفي للطلاب الجدد) في يوم  ٧ / ٢ / ١٤٤٣هـ ​، تحت رعاية ودعم عميد الكلية سعادة الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الحارثي ، وحضور كُل من: سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور هارون بن ناصر آل صقر، وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن محمد الدريهم، وسعادة رؤوساء الأقسام، حيث يهدف اللقاء إلى نشر ثقافة المعرفة بأنظمة الجامعة ولوائحها وضوابطها للطلاب الجدد، وقد حرصت الكلية علي تحقيق الاستفادة القصوى من اللقاء من خلال عرض نبذة تعريفية حول الكلية، وكذلك نبذة عن الأقسام الأكاديمية، وشروط تحقيق الدرجات العلمية. كما حرصت عمادة الكلية تقديم ورشة عمل توضح حقوق  الطالب الجامعي وواجباته قدمها سعادة مستشار وكالة الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أيمن كمال الصواف. كما كان للانشطة الطلابية والسجل المهاري نصيب في إعطاء نبذة مختصرة حوله قدمها سعادة المشرف على الأنشطة الطلابية الدكتور عبدالكريم حمارشة. وقد اختتم اللقاء برسائل من سعادة الدكتورعميد الكلية ينصح بها أبناءه الطلاب بالجد والاجتهاد والحرص على تحقيق أعلى الدرجات والتزود بالمهارات المطلوبة في كل تخصص، والتأكيد على التواصل مع رئيس القسم والمرشد الأكاديمي عند أي صعوبات يواجهها الطالب خلال مسيرته الجامعية،  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1631774785