الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقدم برنامج تعريفي بعنوان" السجل المهاري للطالبات"

مها الصقعبي

تسعى جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز إلى تزويد الطلاب والطالبات بوثيقة رسمية توضح المهارات المهنية والشخصية المكتسبة خلال مرحلة الدراسة الجامعية، ومن هذا المنطلق وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/ حصة بنت سعود الهزاني قدم قسم الكيمياء برنامج تعريفي بعنوان" السجل المهاري للطالبات" من تقديم د/ مي مصطفى حسن رئيسة قسم الكيمياء وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 1443/2/8هـ الساعة 10 صباحاً بمسرح الكلية.

يهدف هذا البرنامج إلى التعريف بالسجل المهاري وفوائده؛ حيث أنه يساعد في تحسين فرص الطلاب والطالبات المتخرجين في الحصول على الوظائف المناسبة من خلال توفير إثبات رسمي لقدراتهم ومهاراتهم.

كما أنها تطرقت إلى كيفية الحصول على السجل المهاري والدورات المعتمدة، وآلية الدخول وتسجيل المهارات والدورات فيه، وقد حضر البرنامج عدد من رؤساء الأقسام ومشرفات الانشطة والنوادي بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1631689200