الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد سير العملية التعليمية

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

بتوجيهات من سعادة رئيس الجامعة وحرصاً على متابعة العملية التعليمية للطالبات قامت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد بتفقد عدد من الكليات في الجامعة رافقتها بالزيارة مديرة الإدارة بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة سارة بنت أحمد العبدالعزيز ، وذلك بزيارة كلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج - أقسام الطالبات - للاطلاع على سير العملية التعليمية خلال الأسبوع الثاني من الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1443هـ ، وقدمت شكرها لوكيلة الكلية الدكتورة هيا العسكر ولكافة طاقم الكلية على حرصهم واهتمامهم بسلامة الطالبات.
كما قامت الدكتورة بشرى بزيارة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم وقد و أطلعت خلال جولتها على استعدادات الكلية وتطبيقها لجميع الإجراءات الاحترازية لضمان سلامة الطالبات ومنسوبات الكلية، وبنهاية الزيارة تقدمت بجزيل الشكر لسعادة عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني ولوكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة بيان بنت إبراهيم السيف، ولكافة منسوبات الكلية من أعضاء هيئة تدريس وإداريات على جهودهن المبذولة وحرصهن على سير العملية التعليمية على أكمل وجه .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1631427826