الأربعاء 25 سبتمبر 2024

اسبوع التهيئة في يومها الثالث بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

أقامت وحدة التربية الميدانية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) اليوم الأربعاء 1443/2/1 هـ في تمام الساعة التاسعة صباحاً ضمن فعاليات أسبوع التهيئة للخريجات محاضرتين بعنوان ( واقع التربية الميدانية في قسم الدراسات الإسلامية ، نصائح وارشادات وتوجيهات في التربية الميدانية ) قدمتها د. إنعام بشير الفضل و أ/ فكرات المثقال ، استهلتها بمقدمة عن التربية الميدانية وتعريفها ، انتقلت بعدها إلى تعداد مراحلها التربوية و التطبيقية ، وكذلك أهميتها و أهدافها والأسس التي تقوم عليها و دور المتعلم مع المعلم في استخدام التكنولوجيا .

بعدها قدمت أ/فكرات عدة نصائح وإرشادات للطالبات المتوقع تخرجهن كتحمل مسئولية اخلاقيات العمل والانضباط بالحضور والارشادات واحترام الأنظمة و اللوائح ، اختمتها بتحفيزهن كمعلمات للمستقبل .

استهدفت المحاضرة الطالبات المتوقع تخرجهن لإعدادهن كمعلمات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1631096085