الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عميد شؤون الطلاب يدشن ملتقى "نشاطي بصمة إبداعي 1443هـ"

عمر العبدالله:

دشن عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة صباح اليوم الاثنين 29 / 1 /1443هـ ملتقى "نشاطي بصمة إبداعي" ببهو كلية إدارة الأعمال بالخرج , بحضور عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور عواد الوثيري ووكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور لفاي بن لافي السلمي.

حيث اطلع الشكرة على الأركان التعريفية بالأنشطة والأندية الطلابية والملتقيات والمسابقات التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب وكيفية الاستفادة منها وآلية التواصل مع الطلاب بهدف استقطابهم وتشجيهم وإبراز مهاراتهم.

من جهته أكد الدكتور ثلاب على أهمية البحث عن المواهب الطلابية واستقطابهم والتواصل معهم بهدف تشجيعهم واستثمار طاقاتهم وتكون الأنشطة والأندية الطلابية بالجامعة حاضنة لأفكارهم وإبداعاتهم.

الجدير بالذكر بأن الملتقى مستمر حتى نهاية الأسبوع القادم بحيث سيكون له محطات في أغلب كليات الجامعة والإسكان الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1630924396