الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية في الأفلاج تنهي البرنامج التعريفي لطلابها الجدد

العلاقات العامة والإعلام

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية في الأفلاج اليوم الأحد البرنامج التعريفي لطلابها الجدد.
، إذ تضمن البرنامج عددًا من الفقرات التي تهم الطلاب في حياتهم الجامعية.
وجاء هذا البرنامج من خلال تجهيز مقر متكامل لاستقبالهم وتوزيع المطبوعات التعريفية عن الكلية والجامعة، وتوزيع عدد من المطبوعات تحتوي على إرشادات ومعلومات مثل: معرفة سبل التواصل مع رئيس القسم والمرشد الأكاديمي، ومع الجامعة أيضاً، ومعلومات عن قسم الطالب، والفرص الوظيفية لقسمه، بالإضلافة إلى تقديم ما يهمهم في حياتهم الجامعية.
وتتضمن فقرات البرامج كذلك عرضاً عن البرنامج التعريفي والقوانين والأنظمة في الحياة الجامعية، وعن وحدة الأنشطة الطلابية، وقسم القبول والتسجيل، وغيرها من الفقرات التثقيفية عن التعليم الجامعي.

بعدها عقد لقاء أبوياً مع عميد الكلية الدكتور مسفر بن محماس الكبيري، حيث رحب فيها بالطلاب الجدد ودعاهم إلى السعي نحو تحقيق الأهداف والانطلاق بفعالية واجتهاد في إكمال مسيرتهم الجامعية، والاستفادة من الإمكانيات التي وفرتها الجامعة لطلابها من خلال المشاركة في وحدة الأنشطة الطلابية، واختتم "الكبيري" كلمته بالدعاء لأبنائه الطلاب، راجياً من الله لهم التوفيق والنجاح، وفي نهاية البرنامج أُخذت جولة تعريفية للطلاب الجدد داخل مرافق الكلية، وتوزيع الهدايا للطلاب.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1630907820