الأربعاء 25 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يتفقد إجراءات استقبال الطلاب بكليات وادي الدواسر

نايف ال نايف

تفقد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن هلال الطلحي رئيس ‫جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، اليوم الخميس الموافق 1443/1/25 ، سير عملية استقبال الطلاب في كلية الآداب والعلوم وكلية التربية وكلية الهندسة وكلية العلوم الطبية التطبيقية بمحافظة وادي الدواسر من العام الدراسي 1443هـ، حيث تابع الطلحي الإجراءات المتبعة للدخول للحرم الجامعي .

مؤكدًا على أن الجامعة تطبق كافة الإجراءات الاحترازية المبلغة من قبل ‫وزارة الصحة و‫وزارة التعليم بشأن استقبال الطلاب والطالبات .

وقامت كليات محافظة وادي الدواسر منذ وقت مبكر بتجهيز كافة الإجراءات الاحترازية المتبعة لاستقبال الطلاب والطالبات بعد عودتهم حضوريًا لمقاعد الدراسة، وكذلك الطلبة المستجدين للفصل الحالي ، من خلال عدة لجان قامت بالإعداد والتجهيز لاستقبالهم واستئناف العملية التعليمية الحضورية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1630793849