الخميس 26 سبتمبر 2024

عميد شؤون الطلاب يتفقد سير عمل لجان التسكين بالإسكان الطلابي لهذا العام

عمر العبدالله:

أطلع عميد شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة صباح يوم الأحد 21 / 1 / 1443 هـ على سير  عمل لجان تسكين الطلاب المتقدمين على الإسكان الطلابي وآلية أعمالها , يرافقه وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله الشتيلي ووكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد العاصم.

حيث اطلع سعادته على الإجراءات التي تقوم بها اللجان من تسجيل وتدقيق للوثائق وإطلاع الطالب المتقدم على شروط وضوابط الإسكان الطلابي ومن ثم إبرام العقد.

وأكد الدكتور ثلاب  على اللجان العاملة بسرعة الإنجاز و تقديم كافة المعلومات والإجابة عن تساؤلات الطلاب المتقدمين والتعاون معهم وتسخير كافة الإمكانيات لهم .

حيث ذكر الشكرة بأننا هذا العام وبتوجيه من سعادة رئيس الجامعة عملنا على إعادة فتح الإسكان الطلابي بعد التوقف بسبب جائحة فيروس كورونا ، متخذين أعلى المعايير في تطبيق الاجراءات الاحترازية للحد من تفشي الفيروس وتحقيق عودة دراسية آمنة، متمنين لابنائنا الطلاب والطالبات التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1630256165