الخميس 26 سبتمبر 2024

كلية الاداب والعلوم والعلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تستقبل الطلاب والطالبات مع عودة الدراسة حضوري

نايف ال نايف

وسط استعدادات استثنائية ، استقبلت كلية الاداب والعلوم وكلية العلوم الطبية التطبيقة بوادي الدواسر صباح اليوم الاحد الموافق 1443/1/21هـ طلابها وطالباتها ، المنتظمين والمستجدين للالتحاق بالقاعات الدراسية في مبنى الكلية ، بعد توقف حضورهم للكلية بسبب جائحة كورونا لما يقارب العامين والاكتفاء بالتعليم عن بعد وذلك بتوجيهات ولاة الأمر - رعاهم الله – حرصا على سلامة الطلاب والطالبات وبالأخذ بالإجراءات اللازمة التي أقرت من قبل الجهات ذات العلاقة.

وقد واكب حضور الطلاب وقوف مسؤولي الكلية بإشراف عميد كلية الاداب والعلوم والمشرف على كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور عمر بن نوح المطيري ، على استعدادات الكلية ، والتأكّد من تطبيق الإجراءات الاحترازية في القاعات الدراسية ، ومراعاة وضع المسافات الآمنة بين الطلاب داخل القاعات ومرافق الكلية .

ونوه المطيري بدور منسوبي الكليات من اعضاء هيئة التدريس وموظفين ، في إنجاح مسيرة العملية التعليمة ، داعيًا لتضافر الجهود ، واستمرار كفاءة الأداء لتطبيق الاحترازات الوقائية ، وفق تطلعات القيادة الرشيدة ، للرقي بالمسيرة التعليمية ، متمنيًا التوفيق للطلاب والطالبات، في بداية عامهم الدراسي الجديد.

وقد وضعت الكلية عدد من الخطط والبروتوكولات لضمان سلامة الطلاب والطالبات في ظل استمرار جائحة كورونا.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1630244587