الخميس 26 سبتمبر 2024

في اليوم الأول من العودة الحضورية د. الداود يتفقّد القاعات الدراسية وقسم شؤون الطلاب في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
رحّب عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود بطلاب الكلية بعد عودتهم الحضورية، داعيًا إياهم إلى أهمية الالتزام بالإجراءات الاحترازية الوقائية، والتأكد من أماكن قاعاتهم الدراسية الموضحة حسب أرقامها، وسائلًا الله - عز وجل - للجميع السلامةَ والتوفيق.
جاء ذلك في جولته التفقدية للقاعات الدراسية بالكلية، في اليوم الأول من عودة الدراسة الحضورية، يوم الأحد ١٤٤٣/١/٢١هـ، ولقسم شؤون الطلاب في الكلية؛ للاطلاع على سير تنظيم الطلاب، ومتابعة إنجاز شؤونهم الدراسية.
كما حثّ د. الداود موظفي الأمن والموظفين المكلفين بتنظيم دخول الطلاب لمقرّ الكلية على عدم التهاون في السماح للطلاب الذين لم يتلقوا الجرعتين، داعيًا هؤلاء الطلاب إلى استغلال فرصة المهلة التي منحتها الجامعة إياهم، والمبادرة إلى إكمال أخذ الجرعات.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1630239075