الخميس 26 سبتمبر 2024

ورشة عمل تفاعلية للمشاركين في لجان الفرز والتنظيم في لجان العودة الآمنة بالكليات الجامعية.

ناصر ظعافي
نفذت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية بالتعاون مع وكالة الجامعة لشؤون الطالبات ورشة عمل تفاعلية للمشاركين في نقاط الفرز والتنظيم لدخول المقرات الجامعية، من منسوبي ومنسوبات الإدارات بكليات الجامعة وعماداتها، وذلك صباح يوم الأربعاء ١٧ محرم ١٤٤٣هـ، وحضر اللقاء سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي.
وافتتحت ورشة العمل بمناقشة أهم الأدوار المطلوبة من الكادر الإداري والتعليمي لضبط متطلبات العودة الآمنة للتعلم الحضوري وإنجاحها في القاعات الدراسية ومرافق الجامعة؛ حيث أوضح الدكتور سلمان بن صاهود العتيبي أهم الأدوار التنظيمية التي ستسهم بإذن الله تعالى في تحقيق متطلبات العودة الحضورية الآمنة، والبروتوكلات المعتمدة من وزارتي الصحة والتعليم بهذا الشأن، وفق خطة الجامعة التي أقرتها اللجنة العليا.
ثم تفضلت سعادة الدكتورة سناء كمال مُمثِّلةً للمستشفى الجامعي في تقديم بعض التوجيهات الصحية الواجب التعامل معها من قبل موظفي وموظفات الجامعة، بالإضافة إلى الحالات المتنوعة وكيفية التعامل معها وفق المستوى المطلوب، مستعرضةً نسب التحصين لمنسوبي ومنسوبات الجامعة، وختمت حديثها بالإجابة عن التساؤلات المتوقع أن تواجه الهيئة التعليمية والإدارية والطلبة، وفق للاشتراطات الصحية المعتمدة التي أقرتها هيئة الصحة العامة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1629976526