الخميس 26 سبتمبر 2024

عميد كلية الصيدلة‏ في زيارة لمقر شطر الطالبات للتأكد من جاهزية تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية .

نورة محمد آل تويم
استعداداً لاستقبال الطلاب والطالبات بالعام الجامعي الجديد وتطبيقاً للإجراءات الإحترازية للحد من تفشي فيروس كورونا (كوفيد-19) والتأكد من جاهزية التعليم والعودة الحضورية الآمنة ، تفقد سعادة عميد كلية الصيدلة الدكتور/ أحمد بن سليمان العليوي مقر شطر الطالبات يرافقه وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ سعد الشهراني ومساعد عميد الكلية للشؤون الفنية الدكتور/ محمد العمري ومدير الإدارة الأستاذ/ سلمان الدريهم وكان في استقبالهم سعادة وكيلة الكلية لشؤون الطالبات الدكتورة/ منيرة الفاضل ، وذلك في يوم الأربعاء الموافق ٢٥ / ١٢ / ١٤٤٢هـ على جميع مرافق الكلية من قاعات دراسية ومعامل للتأكد من جاهزيتها لاستقبال الطالبات مع بداية العام الدراسي ١٤٤٣هـ ومدى تطبيق الإجراءات الإحترازية والتدابير الوقائية فيها.

من جهته أكد عميد الكلية بأننا حرصنا وبتوجيه من سعادة رئيس الجامعة على تهيئة الكلية ومرافقها بوقتٍ كاف قبل عودة الطلاب والطالبات إلى مقاعد الدراسة مما يضمن بإذن الله تحقيق عودة دراسية آمنة ،وذلك بتطبيق الإجراءات الإحترازية التي تحد من تفشي فيروس كورونا الصادرة من الجهات المعنية لضمان سلامتهم.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1629956897