الخميس 26 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يوجّه بتمديد عمل مركز اللقاح في كلية إدارة الأعمال بالحوطة لخدمة منسوبي التعليم في المحافظة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
وجّه سعادة رئيس الجامعة أ.د. عبدالرحمن بن هلال الطلحي بتمديد عمل مركز اللقاح لليوم الثالث في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم، كما وجّه المستشفى الجامعي بتزويد المركز بجرعات إضافية.
جاء توجيه سعادة رئيس الجامعة خدمة لمنسوبي التعليم في المحافظة، وامتدادًا للتعاون المعهود والمشهود بين الجامعة ممثلة بالكلية وإدارة التعليم في محافظتي حوطة بني تميم والحريق.
هذا وقد قدّم عميد الكلية د. إبراهيم بن محمد الداود شكره الوافر لسعادة رئيس الجامعة على توجيهه الكريم بتمديد عمل مركز اللقاح في الكلية، وعلى لفتته الحميدة لخدمة منسوبي التعليم في المحافظة.
وفي ختام اليوم الثالث لعمل مركز اللقاح كرّم د. الداود الأعضاء العاملين في المركز، شاكرًا لهم جهودهم وتفانيهم في العمل. كما كرّم المستشفى الجامعي بتقديم درع تقديريّ، تَسلّمه الأستاذ محمد بن منصور الميمان.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1629961994