الخميس 26 سبتمبر 2024

سعادة رئيس الجامعة يزور كلية إدارة الأعمال في الحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

زار سعادة رئيس الجامعة أ.د. عبدالرحمن بن هلال الطلحي كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم، يومَ الثلاثاء ١٤٤٣/١/١٦هـ.
هذا وقد كان في استقبال سعادته عميد الكلية د. إبراهيم بن محمد الداود، ووكلاء الكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين.
في أثناء زيارته توجّه سعادة رئيس الجامعة إلى مركز اللقاح في الكلية، وتفقّد تجهيزاته، واستعدادته لاستقبال المستفيدين.
واطلع أ.د. عبدالرحمن الطلحي على القاعات الدراسية ومعامل الحاسب الآلي في الكلية، كما اطلع على خطة الكلية في تطبيق الاحترازات الوقائية، وتوزيع الطلاب في القاعات والمعامل حسب شُعَبهم.
بعد ذلك توَجّه سعادة رئيس الجامعة إلى مركز الأنشطة الطلابية في السلاميّة، واطلع على صالات المركز، والقاعات الدراسية، التي هيّأتها الكلية للاستفادة منها في توزيع الطلاب، وتحقيق تباعدهم عند الدراسة الحضورية.
وفي ختام الزيارة أبدى أ.د. الطلحي سروره بما رآه واطلع عليه في هذه الزيارة من استعداداتٍ وترتيباتٍ لبدء العام الجامعي الجديد.
من جهته وجّه عميد الكلية د. إبراهيم الداود شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة أ.د. عبدالرحمن بن هلال الطلحي على حرصه واهتمامه بافتتاح مركز اللقاح في الكلية؛ تسهيلًا لمنسوبي الكلية في إكمال الجرعتين، كما شكر المستشفى الجامعي على تعاونه في توفير الجرعات، وتهيئة المستلزمات الطبية الخاصة بهذا الشأن
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1629870749