الخميس 26 سبتمبر 2024

انطلاق الزيارات التفقدية لمواقع الخدمات في كليات البنات بالجامعة

عمر العبدالله:
بتوجيه من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة وحرصاً من وكالة الطالبات الإرتقاء بمستوى الخدمات  الطلابية  في  الكليات البنات استهل الفريق النسائي بوكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب برئاسة الدكتورة دلال المطرفي وكيلة عمادة شؤون الطلاب زياراته التفقدية اليوم الاثنين الموافق ١٤٤٣/١/١٥ مواقع  الخدمات الطلابية في كليات البنات لتأكد من جاهزيتها لاستقبال الطالبات مع بداية العام الدراسي ١٤٤٣ومدى تطبيق الاجراءات الإحترازية والتدابير الوقائية في مقار  الخدمات  .
وبعد الانتهاء من الجولة التفقدية الأولى سوف ترفع الوكالة تقريراً مفصلاً لوكالة الخدمات بعمادة شؤون الطلاب  للوقوف على ما تحتاجه   الكليات من إضافة وتطوير وتحسين للمواقع
وسوف تستمر المتابعة والزيارات طيلة الاسابيع القادمة بإذن الله
كذلك تحرص وكالة الطالبات على متابعة المواقع الخدماتية في كليات الفروع عن طريق التواصل بموظفات الارتباط ( مشرفات الخدمات الطلابية )  علماً ان هذه الزيارات تأتي ضمن خطط العمادة والوكالة السنوية تتضمن التخطيط والتفيذ والتقييم والتطوير للخدمات الطلابية في كليات البنات بالجامعة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1629711448