الخميس 26 سبتمبر 2024

لقاء عميد كلية إدارة الأعمال في الحوطة بأعضاء هيئة التدريس

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

التقى عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود بأعضاء هيئة التدريس يوم الأحد ١٤٤٢/١/١٣هـ.

وفي بداية اللقاء أزجى د. الداود الشكر والعرفان للقيادة الرشيدة على جهود الدولة في مكافحة (كرونا). كما وجّه شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة السابق أ.د. عبدالعزيز الحامد على جهوده في تطوير مسيرة الجامعة. وقدّم تهنئته لسعادة رئيس الجامعة الحالي أ.د. عبدالرحمن الطلحي سائلًا الله له التوفيق والسداد.

بعد ذلك عرض عميد الكلية آلية العودة، والدراسة الحضورية، مبيّنًا خطة الكلية في توزيع الطلاب حسب الشُّعَب، ومشيرًا إلى الاستعانة بمركز الأنشطة الطلابية في ذلك؛ تحقيقًا لتباعد الطلاب في القاعات الدراسية، وفقًا للتعليمات الواردة من الجهات المعنيّة بمكافحة الجائحة.

كما أوضح د. إبراهيم الداود خطة العمل الأكاديمي في الكلية خلال العام الجامعي الحالي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1629703256