الخميس 26 سبتمبر 2024

عميد شؤون الطلاب يشارك في الجمعية العمومية للاتحاد الرياضي للجامعات السعودية

عمر العبدالله:

بحضور معالي نائب وزير التعليم للجامعات والبحث والابتكار الدكتور محمد السديري عقد الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الجمعية العمومية للموسم الرياضي الثاني عشر صباح اليوم الأثنين 23/12/1442هـ.

بدأ الاجتماع بكلمة لمعالي الدكتور محمد السديري رحب فيها بالحضور وأكد على أهمية الأنشطة الرياضية لطلاب وطالبات الجامعات وتفعيلها بشكل أكبر وأوسع , والتأكيد على مشاركة أكبر  من الطلاب والطالبات.

بعد ذلك عُرض جدول الأعمال , حيث كان أبرزها استعراض مستهدفات الاتحاد من المشاريع التطويرية واستعراض مسابقات الموسم الثاني عشر .

ونوقشت عدد من مقترحات الجامعات خلال الاجتماع وكان منها اقتراح مقدم من عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز حول التركيز على الألعاب المختلفة والاهتمام بأماكنها ودعمها بالدورات التحكيمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1627896791