الأحد 22 سبتمبر 2024

الاجتماع الأول للمجلس الطلابي بكلية الصيدلة أقسام الطالبات

ص/اسراء العثمان

عقد في يوم الأربعاء الاجتماع الأول للمجلس الطلابي لكلية الصيدلة قسم الطالبات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

وقد افتتحت الاجتماع ا.د.اماني عواد (مساعدة العميد لشطر الطالبات) حيث القت كلمة ترحيبية بعضوات المجلس الطلابي ثم قالت أن المجلس الطلابي هو الصورة الحقيقية للكلية ولطاباتها أمام المجتمع الخارجي والداخلي في الجامعة و وضحت أن طالبات المجلس هن من يعكسن هذه الصورة بأفعالهن وتصرفاتهن , لذا فهن يحملن مسؤولية عظيمة يجب أن يقمن بها عن طريق الالتزام اللائق بالتميز في المستوى العلمي والأكاديمي والاجتماعي.

تلا ذلك مداولات المجلس لاختيار رئيسته ونائبتها وأمينة المجلس واسفرت المناقشات عن اختيار الطالبة إيلاف الدوسري كرئيسة للمجلس و رنا العنزي نائبة لها ثم اختيار أمينة المجلس وهي الطالبة مرام آل ثابت

وتلا ذلك عرض ومناقشة الأنشطة التي ستقوم بها المجلس من واقع الأنشطة التي طرحتها عضواته أثناء الفترة الترشيحية والانتخابية والاستعداد للمؤتمر العلمي السابع الذي سيقام في الشهور القادمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1444628132