الخميس 26 سبتمبر 2024

عميد كلية الصيدلة يستلم شهادة الاعتماد الأكاديمي من هيئة الاعتماد الدولي لبرامج التعليم الصيدلي ACPE

استلم عميد كلية الصيدلة الدكتور أحمد بن سليمان العليوي شهادة الاعتماد الأكاديمي التي حصلت عليها كلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام مؤخراً من هيئة الاعتماد الدولي لبرامج التعليم الصيدلي ACPE .
ذكر ذلك عميد الكلية الدكتور أحمد العليوي خلال لقاءه فريق الاعتماد في مدينة شيكاغو في الولايات المتحدة الأمريكية يرافقه وكيل الكلية للبحث العلمي والتطوير والجودة الدكتور خالد بن مفلح الحارثي حيث أوضح أن هذا الاعتماد جاء بتوفيق الله ثم بتظافر الجهود من منسوبي الجامعة وعلى رأسهم قيادات الجامعة لدعمهم وتسهيلهم كافة الصعوبات التي تواجه فريق العمل، كذلك تخلل خلال الاجتماع التجهيز لزيارة فريق الاعتماد في أكتوبر القادم، إلى جانبه قدم عميد الكلية شكره وتقديره لوكالة الكلية للتطوير والجودة و لجميع الزملاء في الكلية لما بذلوه من جهد متواصل وعمل مكثف للحصول على هذا الاعتماد  .
من جانبه أعرب رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  أ.د عبدالرحمن بن هلال الطلحي عن سعادته بهذا الإنجاز لكلية الصيدلة، معبراً عن شكره لكافة المساهمين في تحقيق هذا الاعتماد ومؤكداً على ضرورة الاستمرار في تحقيق المزيد من التطلعات وأن يكون هذا الاعتماد بداية مسيرة نجاح تساهم في تطوير مخرجات الكلية لتحقيق أعلى معايير الجودة.
يذكر أن كلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز هي الكلية الرابعة على مستوى كليات الصيدلة في المملكة حصولًا على هذا الاعتماد.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/07/1625653907