الأحد 22 سبتمبر 2024

معايدة عيد الأضحى والتهنئة باليوم الوطني 85 بكلية التربية الدلم

سارة الدوسري

تحت رعاية عميدة كلية التربية بالدلم د. حنان الجهني نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام حفل معايدة بمناسبة عيد الأضحى المبارك و اليوم الوطني 85 لمنسوبات الكلية ، بالتعاون مع أ. ندي السعران مساعدة مساعدة العميدة ،وذلك يوم الخميس الموافق 25/12/1436هـ الساعة التاسعة والنصف صباحا.

هذه الأيام يحتفل وطننا بمناسبتين غاليتين عيد الأضحى المبارك و اليوم الوطني 85 ، ذكرى توحيد المملكة على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبد الرحمن آل سعود - طيب الله ثراه -، وبلدنا تعيش اليوم في أزهى صور التعاضد والتلاحم والانسجام التام ما بين القيادة والشعب في كيان قوي وموحد، بعد مرور هذه السنوات من البناء والرخاء التي تشهده بلدنا من تطور مستمر وتقدم في جميع الأصعدة.

ونحن هنا اليوم نعبر عن بالغ فرحتنا وسرورنا في هذه المناسبة الوطنية الغالية، معبرين عن أصدق المشاعر تجاه بلدنا.

سبق ذلك توزيع  الحلوى على الجميع بالمبني الرئيسي يوم الأربعاء، ثم حفل المعايدة في المبني الإضافي الذي حوا على العديد من الفقرات قدمت الحفل الطالبة أمل المطيري، بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم وبعدها السلام الوطني السعودي ، تلتها كلمة ترحيبية للضيوف وبعدها كلمة عميدة الكلية د. حنان مانع الجهني ألقتها بالنيابة عنها د. سحر عبده  مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية هنئت فيها منسوبات الكلية بالعيد وباليوم الوطني لبلادنا الحبيبة ووضحت فيها ترسيخ حب الوطن وان ما يقوم به جنودنا على الحدود الجنوبية وما يقدمه جنودنا من خدمات جليلة للحجاج يدعونا للفخر بهم والاعتزاز بالوطن ودعتهن الى الحذر من الأفكار الهدامة وأهمية الأمن الفكري وتعزيزه في الأبناء ، تلتها قصيدة في حب الوطن ألقتها الطالبة العنود العنزي.

تخلل الحفل العديد من الفقرات التي تعزز الفخر والاعتزاز بالوطن وتم عرض بعض المعروضات الوطنية والتراثية منها الخيمة و ركن العيدية الذي ضم عيديات للمنسوبات الكلية من اعداد طالبات نادي الإبداع تحت إشراف أ. نورة التميمي رئيسة النادي ومسئولة العلاقات العامة بالمبني الإضافي .

وفي لفتة إنسانية من منسوبات الكلية قدمت في نهاية الحفل لوحة للمرابطين عبرن فيها الجميع بكتابة كلمات ورسائل عن فخرهن واعتزازهن بجنود الوطن المرابطين في الجبهة، ثم وجهت كلمة شكر وتقدير وفخر لأمهات وزوجات وأبناء المرابطين  ودعون الله إن يردهم سالمين منصورين بأذن الله .

البرنامج من إعداد وتصميم مشرفة العلاقات العامة والإعلام أ. سارة الدوسري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1444500979