الأحد 22 سبتمبر 2024

إدارة الأعمال تسلط الضوء على ( حياة الطالب الجامعية بين الواقع والمأمول)

محمد هلال

برعاية  الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني ، عميد إدارة الأعمال و الدكتور / علي الزهراني ، وكيل الكلية للشؤون التعليمية والاكاديمية و مدير الادارة محمد عبد المطلوب حمدان ، نظمت لجنة الأنشطة الطلابية محاضرة تثقيفية بعنوان: "حياة الطالب الجامعية بين الواقع والمأمول" ، قدمها كلاً من  الدكتور نبيل أحمد سنان و الدكتور فخر الدين محمد موسى عثمان ، حيث تناولت المحاضرة بيان أهم الفروق والاختلافات بين الحياة الجامعية والمراحل التي تسبقها وسبل التهيئة النفسية الواجب على الطالب اتباعها للانتقال من المدرسة إلى الجامعة ، كذلك المرور على كافة العقبات والصعوبات النفسية والأكاديمية والاجتماعية التي قد تواجه الطالب الجامعي وسبل التعامل معها . مع بيان آليات التخطيط الجيد للنجاح والاستفادة من الفترة الجامعية ، واختتمت المحاضرة بنصائح وتوصيات لضمان نجاح الطالب في حياته الجامعية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1442311944