الجمعة 27 سبتمبر 2024

ورشة عمل ( طرق البحث في المكتبة الرقمية السعودية ) بكليات الأفلاج ( أقسام الطالبات )

نظمت لجنة الخريجات ممثلة في لجنة مشاريع التخرج بكليات الأفلاج ( أقسام الطالبات ) عبر منصة زووم يوم الثلاثاء 1442/7/18 هـ ورشة عمل بعنوان ( طرق البحث في المكتبة الرقمية السعودية ) قدمتها أ.د نادية عزيز بعيبن في إطار الخطة الفصلية للمحاضرات التدريبية لفائدة الطالبات المتوقع تخرجهن ، تناولت الورشة التعريف بأهمية التوثيق العلمي و استخدام المراجع و المصادر الموثوقة و التحلي بالأمانة العلمية و حفظ حقوق التأليف ، وقدمت أيضاً تطبيق عملي على طريقة الدخول إلى المكتبة الرقمية السعودية و تم عرض فيديوهات توضيحية أيضا ، كما أكدت الورشة على ما تتيحه المكتبة الرقمية  من تسهيلات في سبيل الوصول إلى مصادر المعلومات الموثوقة و المتنوعة و بأكثر من لغة و في جميع التخصصات العلمية و الأدبية و التقنية .

استهدفت الورشة الطالبات المتوقع تخرجهن حيث تهدف إلى التعريف بالمكتبة الرقمية السعودية و خاصة الحث على الاستعانة بها في إنجاز مشاريع التخرج في ظل جائحة كورونا و التعليم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614834987