الأحد 28 أبريل 2024

افتتاح الفرع الطلابي للجمعية الدولية لاقتصاديات ومخرجات الدواء بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز (ISPOR-PSAU)

وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية الصيدلة

تم افتتاح الفرع الطلابي (ISPOR-PSAU) التابع لكلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز، حيث أنه عبارة عن منظمة دولية غير ربحية متخصصة في علوم اقتصاديات الدواء ومخرجاته.

و تتمثل رؤية الفرع الطلابي (ISPOR-PSAU) في أن تكون إحدى المنظمات التي تساهم في تطوير اقتصاديات الصحة ونتائج البحث واتخاذ القرار.

ومن أهم أهدافهم ورسائلهم؛ ضمان الفهم الكامل لاقتصاديات الدواء ونتائج البحوث الصحية للطلاب، توفير منطقة محفزة تجمع بين جميع المهتمين في هذا المجال وزيادة التواصل وتبادل الخبرات بينهم لتحسين وتطوير مهاراتهم.

حيث تم إقامة حفل الافتتاح على منصة زوم برعاية سعادة عميد كلية الصيدلة الدكتور أحمد بن سليمان العليوي، وبحضور منسوبي كلية الصيدلة من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية.

تضمن الحفل الافتتاحي كلمة من سعادة العميد وكلمة من مشرف الفرع الطلابي الدكتور عبد الله الثميري، وكلمات من أعضاء وعضوات هيئة التدريس.

كما تم التعريف عن رئيسة الفرع الطالبة منيره الرويتع ونائب الرئيس الطالب عمر العنزي ورؤساء اللجان ومهام كلًا منهم بشكل وافي. واختتم الحفل بدعوة الحضور للانضمام للفرع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1614529176